188博金宝

关于组织收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会的通知

发布者:支部书记工作室管理员发布时间:2021-06-30浏览次数:24

2021年是中国共产党成立100周年。100年来,党团结带领全国各族人民进行了持续不断的伟大奋斗,从根本上改变了中国人民和中华民族的前途命运,全党全国正在向全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的目标奋力前进。
??庆祝中国共产党成立100周年大会将于71日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。届时,中央广播电视总台和新华网将进行现场直播;全国各级广播电视主频道、主频率,各新闻网站、新媒体平台同步转播。
??收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会是一项重要的政治任务,是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要举措,是党史学习教育活动的重要内容。各位党员同志请于71日上午8点准时到生科院学术厅收看庆祝大会。


188博金宝-188博金宝官方网站-欢迎您
Baidu
sogou