188博金宝

王桦院长一行参加湖州市科技活动周启动仪式

发布者:站群模板发布时间:2022-05-13浏览次数:10

为加快农业科技创新,推动科技资源更精准“三农”聚焦,加快新理念、新业态、新模式、新技术、新设施、新品种落地,助力打造共同富裕示范区的先行市5月11日,湖州市“科技富农”班车德清站活动---湖州市科技活动周启动仪式暨农业种养殖新品种新技术发布会在德清举行。学院院长王桦带领省媒介生物学与病原控制重点实验室负责人吴酬飞、李阳、党政办姜露等参加了该活动。

启动仪式上,湖州市科技局党组成员、二级调研员张利剑,德清县人大常委会副主任沈生章分别致辞,强调“科技富农”班车旨在围绕建设共同富裕绿色样本,以科技人才为纽带,致力于发挥科技创新在农村、农业领域的支撑作用。随后,王桦院长与相关市县领导一起启动了科技活动周仪式。此外,还进行了种养殖农业新品种、新技术的推介发布,全市五个省级农业科技园区还分别与市级团队科技特派员签订了服务协议。  

      启动仪式结束后,会人员参加了淡水养殖病虫害防治技术专题讲座,并前往德清县水木番茄蔬菜工厂开展了现场考察活动,吴酬飞教授尚与相关人员就番茄的绿色种植技术进行了深入交流。


188博金宝-188博金宝官方网站-欢迎您
Baidu
sogou