188博金宝

生命科学学院在校第二十三届运动会勇夺佳绩

发布者:站群模板发布时间:2021-10-29浏览次数:25

      10月29日下午,我校第二十三届运动会闭幕式在东校区风雨操场隆重举行。校长蒋云良,校党委副书记陈永华、丁敢真,副校长、校体委主任舒志定,校纪委书记、省监委派驻监察专员任伟海,副校长潘音,校党委委员、组织部长何小青,校党委委员、宣传部长杜宁,校党委委员、党校办主任劳士健出席。各职能部门和二级学院、附属单位数千名师生参加了闭幕式。闭幕式由舒志定主持。



      在院领导大力支持下,在教职工、生科学子的共同努力下,我院获得188博金宝第二十三届运动会优秀组织奖普通学生组团体总分第六名教工组团体总分第八名的优异成绩,取得我院在校运动会最佳荣誉历史性突破。



      物竞天择  传承励新  生命之光  扬帆远航



188博金宝-188博金宝官方网站-欢迎您
Baidu
sogou