188博金宝

支部“先锋闪‘药’工作室”入选学校第一批党建品牌培育创建项目

发布者:站群模板发布时间:2021-11-02浏览次数:10

深入贯彻校第四次党代会精神,进一步落实“3918”战略体系,着力激发基层党建工作创新活力,全面推进基层党组织建设提质量、成品牌,近日,学校举行了“十大有影响力的党建品牌”第一批培育创建项目汇报评审会。校党委委员、组织部部长何小青,校党委委员、宣传部部长杜宁出席评审会,各二级党组织书记、党支部书记、专兼职组织员参加。评审会由何小青主持。

会上,11位参评党组织负责人结合PPT,从品牌内涵、已有做法成效和创建思路计划等方面作了汇报展示,提出了各具特色的党建品牌,内容丰富,精彩纷呈。所汇报的党建品牌项目,能够紧密围绕单位中心工作,立足基层党组织建设实际,有的侧重于党员志愿服务,有的侧重于红色经典研读和传承,有的侧重于服务地方发展,有的侧重于人才培养等等。最终,经过激烈角逐,包括生命科学学院药学系教工党支部“先锋闪‘药’工作室”在内的6个品牌入选第一批培育创建项目。

据悉,“十大有影响力的党建品牌”培育创建工作今年正式启动,计划分两批确定候选对象并开展培育创建,于2025年确定形成“名字响、内涵深、特色明、反响好、持续久”的“十大有影响力的党建品牌”,打造具有湖师辨识度、全省影响力的党建金名片,推动基层党组织全面进步全面过硬,引领学校事业高质量发展,为加快创建高水平湖州师范大学提供坚强的组织保证。

 

188博金宝-188博金宝官方网站-欢迎您
Baidu
sogou