188博金宝

背景颜色:
   >>>首页  学工在线

生命科学学院第五届师范技能大赛圆满落幕

[日期:2021-05-27]         文章来源:188博金宝--阅读:10

  为进一步增强师范生实际应用能力和创新能力,彰显师范特色,强化教学技能,我院特举办第五届师范技能大赛。截止到5月19日,比赛圆满落幕。

  本次比赛,共有16名选手参与,同时有幸请到了校内专业老师——戚艳侠和杨帆两位老师担任评委,从多方面对选手进行综合考核。比赛中,每位参赛选手进行限时十分钟的微课试讲,对二氧化硫的性质及可逆反应,氧化还原反应等中学化学知识进行讲解。

 

  选手们教态自然得体,教学思路清晰,语言表达准确精炼,充分展示了我院学生扎实的教学功底,整个课堂洋溢着大学生积极向上的气息,展现了我院良好的精神风貌。

  本次活动的成功举办,为我院学生们提供了一个锻炼教学技能、学习课堂应变能力和互动能力的平台,同时也展现了我院学生良好的精神风貌。相信学生们能够以此次比赛为契机,在之后的道路上——“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,成为未来优秀教师团队中的一员!

188博金宝-188博金宝官方网站-欢迎您
Baidu
sogou