188博金宝

生命科学学院与安吉县高级中学建立“优秀生源基地”

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-17浏览次数:91

417日,生命科学学院“优秀生源基地”签约授牌仪式在安吉县高级中学举行。校招生就业处负责人、生命科学学院相关负责人以及生源学校校长、副校长等出席了签约仪式。

 


   

 

签约仪式上,校招生就业处处长朱全德介绍了近年来我校生源分布和生源基地建设情况,对安吉县高级中学近年来为师院输送大批优秀生源表示感谢。生命科学学院院长李彬介绍了本院生源分布情况以及在学科建设、师资力量等方面的优势。生命科学学院副院长邵朝纲介绍了学院在教学发展、学生考研与就业等多个方面取得的成绩。安吉县高级中学校长方勤江介绍了学校的办学历史和近年来所取得的成绩,并表示要加大宣传力度,密切交流与合作,让更多的学生了解188博金宝,希望学院能在高中各类学科竞赛指导、“三位一体”招生政策宣讲、高中学生职业生涯规划等方面给予帮助和指导,实现教育双赢的愿望。


    据悉,安吉县高级中学是创建于2000年的一所浙江省一级重点中学,现有42个班级,在校学生1680人。每年向188博金宝输送优质生源约20名。该校曾先后获得省文明单位、省绿色学校、省基层示范党校等荣誉称号。

188博金宝-188博金宝官方网站-欢迎您
Baidu
sogou