188博金宝

生命科学学院与湄池中学建立优质生源基地

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-22浏览次数:92

119日,188博金宝优质生源基地签约授牌仪式在诸暨市湄池中学行举行。生命科学学院相关领导湄池中学负责人等出席签约仪式。
 
     仪式上, 湄池中学副校长傅夏凉介绍了学校的办学历史和近年来所取得的成绩。并表示要加大宣传力度,密切交流与合作,让更多的学生了解188博金宝,并希望188博金宝能在高中各类学科竞赛指导、三位一体招生政策宣讲、高中学生职业生涯规划等方面给予帮助和指导,实现教育双赢的愿望。生命科学学院院长李彬教授充分肯定了湄池中学教育教学质量和学生的综合素质,希望双方紧密联系,加强交流,让更多的湄池学子选择188博金宝。会后,双方还讨论了两校关于建立“学生实习基地”的进一步合作方案。

据悉,诸暨市湄池中学是浙江省一级重点中学,近年来,学校教学成绩突出,得到了社会各界的好评与信赖。各学科毕业会考合格率均在97%以上,优秀率、平均分等指标均达省类标准,其中,学生学科竞赛成绩突出,有30余人次在省级竞赛中获奖,13人次获全国二等奖以上。同时,高考上线率不断提高,1996年至2000年连续五年上线人数或上线率居全市同类学校前列,近两年来,高考上重点、本科人数又有较大幅度的提升,出色地完成了农村普通高中的双重任务。

188博金宝-188博金宝官方网站-欢迎您
Baidu
sogou